Бабье лето

Разгулялось бабье лето,
Засияло красотой,
Столько солнечного света.
Лес стоит уже пустой.

Воздух чистый и прозрачный
Запах листьев и хвои.
День стоит, как новобрачный
У невестиной двери.

Соловьи давно пропели
Но струится нежный звон
От осенней карусели,
Под старинный грамофон.

Праздник есть, грустить не надо
Уже близится покров.
И под первым снегопадом
Будем ждать хороших снов.


Рецензии