Красота...

Ну красота бывает разной
и на лице совсем прекрасной
на небе яркий небосвод
пейзаж в мольберте тот

А вот эмоции лица
ну не подделать никогда
хоть будешь четко ты скрывать
пробьётся мимика опять

И те глаза,что так посмотрят
и вроде взглядом что то просят
ну не всегда уж смысл есть
а просто красками тот всплеск

Лицо и есть вот та страница
где так красиво мимика томится
морщинками всегда неся
внутри, внутри там красота....


Рецензии