Что значит я? Что значит человек?

Друзья мои, давайте разберёмся.
Что значит Я? Дадим себе ответ!
Я - это тело? Это биоробот?
Кто Я? Что значит ЧЕЛОВЕК?

А может это ум и наши мысли?
Ведь ум так ловко управляет в нас.
Давайте наконец -то разберёмся
И правильный ответ дадим сейчас.

О чём же говорит нам это слово?
И что же кроется за буквой Я?
Сейчас настало время не простое.
Нам надо найти правду для себя.

Давайте разбираться по порядку.
Что значит тело? Это - организм.
Для полноценной жизни в теле всё есть.
Как часики его можно завести.

Самодостаточно, работает без сбоя.
Когда в гармонии, в любви к себе живёшь.
И лишь поймёшь, как ценно твоё тело,
То телу ты здоровье вернёшь.

Ну, а в нутри идёт своя работа.
И в организме нашем бурлит кровь.
Старается работать каждый орган
И не зависимо от нас там жизнь идёт.

Вот так работает наш биоробот.
И мало, что мы знаем про него.
Тогда и происходят сбои,
Когда не ценим и не любим мы его.

Вот так вот, независимо от мыслей
Живёт и существует организм.
Работает он словно биоробот,
Но иногда душа у нас болит.

Душа от нас отдельно существует
И нам она не принадлежит.
От нас она уходит и приходит,
Но почему же иногда она болит?

Душа болит, за нас переживает.
И только ждёт, когда её узрим?
Когда её почувствуем, узнаем?
Когда же мы с душой заговорим?

Я знаю, скажешь :"Мы её не видим,
Поэтому не можем услыхать."
Но мы не видим мысли, что летают
И что роятся роем возле нас.

Но мысли в голове, их понимаем,
Так почему не можем мы понять,
Когда душа нам говорит сквозь наше сердце,
А говорит нам чувствами она.

Душа нам чувства шлёт, переживания.
Прочувствуй с нею радость и любовь.
И вот когда услышишь свою душу,
То в жизни своей главное поймёшь.

Поймёшь, что Я - не просто твоё тело,
Что Я - это совсем не голова.
Что есть ещё душа у человека.
В божественной любви наша душа.

Объедини скорее ты три слова
И в этой сути ты найди себя.
Стань снова БОГОЧЕЛОВЕКОМ!
В божественной любви раскрой себя!


Рецензии