Черный омут

Дружить со мной нельзя,любить меня не можно.
Прекрасные глаза, глядите осторожно.(с.Цветаева)

В чёрный омут ваш
Прыгнет сердце со скалы.
Разобьётся экипаж
О скалистость вашей тьмы.

Мне счастливой не бывать,
Души вам не потревожить,
Во тьме кромешной замерзать
Очей пленительных до дрожи.


Рецензии
Стих просто чудесен !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   13.10.2020 17:39     Заявить о нарушении