Ветер перемен...
Дует ветер перемен,
Всё к чему питал я жажду
На века перегорел.
Стали нравится мне "Вести",
Лук поесть не прочь совсем
И среди обоев детских
Вижу мрачность голых стен.
Каждый день я, как младенец,
Познаю свой мир опять,
В голове среди репейниц
Флюгер обернулся вспять.
И бывает очень странно
В вечер светлый лечь в кровать,
Чтобы утром птицей ранней,
Под окошками летать.
Юных лет прошёл период,
Я вступил на новый путь,
Новых целей ориентиров
И свобод - российский луг.
Жди меня, седая старость,
Я на встречу мчу к тебе,
Вспомним вместе под гитару
Шалость юности моей.
Свидетельство о публикации №120100507984