А ты сейчас наверняка далеко где - то

А ты сейчас наверняка далеко где - то,
С ней провожаешь закаты и встречаешь рассветы,
Наверняка тебе сейчас снится длинный сон,
Сон, в котором раньше были мы вдвоём.

Наверно скоро ты проснешься и выпьешь кофе,
Поцелуешь её в щеку и уйдёшь,
А я вздохну, и на моем последнем вздохе,
Я вдруг пойму, что ты меня совсем не ждёшь.

И после утра, вновь вскоре наступит вечер,
И стану снова думать я о том, что видела в окно,
Как шёл ты с ней, думая что я вас не замечу,
Прошли вы мимо, не сказав мне ничего.

И вновь закружат мысли, как пчелы в улье,
Я думаю, ты счастлив будешь вечно с ней,
Как жаль, что ты поверил этой странной лгунье
И не узнав так всех её тайных теней.


Рецензии