Дубы на улице Садовой
И очертанья кроны тоже...
Деревья вовсе непохожи,
Когда на небо мы глядим.
Я так люблю эти дубы
На нашей улице Садовой!
Я восхищаюсь ими снова
И к ним несу свои мольбы.
Это не идолопоклонство!
Мои дубы, совсем как я,
Корнями держатся за почву,
Ввысь только ветви вознеся.
И между небом и землей
Стволы как проводник живой!
Свидетельство о публикации №120100507965