На это не сетую

В моих стихах, много прорех,
Но я,не сетую на это,не сетую.
Может? Для кого-то,большой грех,
Но не греховно,я за рифмой следую.

Разве грешно? Описывать увиденное,
Нет! Нет! Совсем не грешно.
Особенно? Когда видение не обыденное,
Даже? Если выглядит смешно.

Посмеяться от души,нам не зазорно,
Лишь бы? Никому не нанести обид.
И если? Смех! Преподнесён узорно,
Смеёшься ты! А не плачешь навзрыд!

Давайте! Посмеёмся вместе! Вместе!
С такой осенью? На равных правах.
Осень! Она! На своём месте!
И ты! Её любишь! Не на словах!


Рецензии