Гриб

Я - Гриб,
Расту, где хочу!
Дорога, лес и поля,
Я - Гриб,
И Земля вся моя!

Я - Гриб,
Дышу, как хочу!
Молчу и расту,
Не реву,
Ножка крепка
И шляпка со мной,
Мне не страшен
Холод и зной!

Я - Гриб,
Люблю, как могу!
Вас - люди в осеннем лесу,
Придёте, сорвете,
Домой унесёте,
Нас много, вы всех не убьёте

Я - Гриб,
А Грибница в земле,
Не достать никому и нигде,
Всегда она будет, всегда!
Запомните нас, Господа!


Рецензии