Про себя и про Матрену Пахомовну

Ой какая Матрошечка!!!

Матрошка, Матрошка!
Пойдем копать картошку!
Матрошка, Матрошка!
Пойдем копать картошку!
Тили-тили!
Трали-вали!

– Ну ты, Гена, и дурешечка!
Ну зачем же нам картошечка?
Я с тобой хоть на часок,
Сбегала бы в тот лесок!
Только вижу, что до тела,
Нет тебе давно уж дела!
Ну тогда иди, копай,
Все, покедова, прощай!
И пошла она по тропке,
Господи! Какая ж попка!

Я себе всплакнул немножко,
Проклял на хрен всю картошку!
Вспомнил с горя ее мать.
И пошел себе копать. (((

На послед, всем прекословящим,
Старикам важнее овощи!

И еще...

Со слезой рука писала ((((
За спиной жена стояла!


Рецензии