Смех без причины...

ТЕРПИ И РЖИ


Когда вас чисто обворовали, -
Не заплатили ни гроша.
В рекламе вам совет всем дали, -
Смех, в себе держи всегда.
Молодёжь ржёт и хохочет:
«Крадёт, хозяин сколько хочет».


20:43 05.10. 2020   Владимир Луч


Рецензии