Такие дни стоят миндальные

Такие дни стоят миндальные,
И ливни теплые, не злые!
Пестры немного платья бальные,
Но зелень остается в силе.
У яблок щеки нарумянены
Какой-то краскою премудрой,
А утром свет стоит сафьяновый
Над изумрудною запрудой.


Рецензии