Волки

Болезни - волки окружили,
И съесть меня они решили,
Ночь, ливень, холод, мрак
Мне больно и внутри мой враг,

Меч волшебный вдруг поможет?
Там Любовь живёт быть может,
В руки взять опасно, знаю...
Но победить мне надо стаю!


Рецензии