Разговор

Наедине с Душой Москвы
Я говорила,
И плакала, смеялась,
Не забыла
Что город этот пережил
За жизнь свою:

Огонь, врагов, смерть, боль
Жестокую судьбу,

Душа Москвы сказала:
"Не грусти, а верь в себя!
И силы жить найди!
С тобой Москва!"


Рецензии