В поезде

За окнами лес свои ветви расправил,
А поезд все дальше увозит меня.
Хочу я сомненья свои здесь оставить
И жить наслаждаясь, всем сердцем любя.

Нежданных обманов, предательства боли
Достаточно было в ушедших годах,
Тебя я люблю, и на то – Божья воля,
И хрупкое счастье в надежных руках.

Коснись его нежно, целуя губами,
И, легким дыханьем согрев, не гони.
Оно не исчезнет, оно будет с нами
Не в силах оставить безумной любви.


Рецензии