Осень золотая

И снова осень! Осень золотая!
В Москве? На страже красоты стоит.
Своей красотой? Несчастья латая!
Радостью мига, встречей манит.

И ты идёшь,ей песни напевая,
Идёшь,шурша опавшей листвой.
За её? Каждым шагом поспевая,
Пусть,не чеканится шаг твой.

Причём чеканка,если радость,
Тебя всю, наполняет с лихвой.
И от теплоты? В тебе томления сладость,
И твоя жизнь, будто неплохой.

А раз так! Пусть листва кружится!
С блеском золота, её хоровод.
Заставляя,нас с собой подружиться!
В душу,лья красоты кислород.


Рецензии