Несбывшихся надежд легчайшие шаги...

Сны вещие ночные...
Предчувствия дневные...
Несбывшейся надежды легчайшие следы
Все то, о чем мечталось, не сбылось, не случилось
Как молнией сверкнуло,  ушло в небытие
Я думала - гадала, я счастье призывала
Но случай не вмешался и все пошло не так
О грёзы, грёзы, грёзы, души моей капризы
Оставьте душу - Богу, а дьяволу - себя...


Рецензии