родинки

я помню, как рисовала на твоей спине,
целуя и соединяя твои родинки,
получались созвездия на телесном полотне,
от пылкого Цефея до самой ВерОники.

я помню, как током проходился сон по телу твоему,
как билось сердце, восемьдесят пять в минуту,
я знала точно, что в то утро не усну,
и целый день будет твоим присутствием окутан...


~ сентябрь 2020


Рецензии