Что-то я расслабилась устала

Что-то я расслабилась, устала…
Слезы расплываются по сердцу.
И любовь от жизни приотстала –
Нет того, кого бы приласкала,
На кого не в силах насмотреться.
Мое время мчится и не спросит,
И летят далеко песни лета.
Опадают листья у березы,
Только песнь про жизнь мою не спета.
Я иду дорожками с листвою,
Лес трепещет, ветром обдувая,
Мне бы стать огромною волною
И бежать от края и до края.
Но вуалью черной по бокалам
И змеей-веревкою обвитой,
Обещаний больше не давала,
Замурована… скалой-гранитом.
Что-то я расслабилась, устала…
Мне б сейчас забыться и уснуть.
И любовь от жизни приотстала,
А былую мне уж не вернуть…


Рецензии