Ничто не случайно

В этом мире ничто не случайно
Не бывает случайных встреч,
Как бы ты ни хотел отчаянно
Скинуть некоторые с плеч.

Отрицательный опыт получен?
Поблагодари же судьбу,
Значит этот урок, уж, изучен
И эту прошёл ты тропу.

В каждой встрече есть то, что нам надо
Узнать, донести, пережить.
И, поверь, что любая – награда,
Что любую надо ценить!

Научись выносить из них опыт,
Не жалея и не коря.
Пусть из них ни одна не утопит,
Жди новых душою горя!

05.10.2020


Рецензии