Скорее бы приехать

Немножечко, чуток и Мы в дамке,
Сидеть и свет бъёт в глаза,
Скорее бы приехать в тишине побыть,
Чай, кусочек чего-нибуть съестного,
Душа спокойна, как удав,
Дальше по обстановке буду я решать,
Город  снова встречает тебя в темноте, но с улыбкой на лице.


Рецензии