Таз
Воспет ли таз хотя бы раз, ну хоть одним поэтом?
Скорее нет, чем да,
Вот в том-то и беда.
Ведь таз - не просто ёмкость с углубленьем,
Тазы - изобретенье вундеркинда, гения.
В нём мыться можно - это самое простое,
Но ценно в нём совсем другое.
В тазы стучать, как в барабаны бить - не чудо ль?
По мелководью плыть в тазу - умнО, как на волшебном блюде!
Кататься с горок можно радостно в тазу,
А грохота - как будто бы в грозу,
Лишь вбок его переверни и внутрь залезь,
Таз - это вам не проза, а поэма, чудо-песнь!
Свидетельство о публикации №120100507681