Девы... где Вы? В небесах. 211
Вечер - прочтений 211.
Девы ... где Вы? В небесах.
Going with winds
в парусах.
Кто-то
ПЛАЧЕТ.
Чаще - Ах!!!
Блюдце скачет
ВСЁ!
в делах.
Просто
ЮНАЯ Девица
кофию просит
НАПИТЬСЯ.
Кофе крепок и горяч.
Дева МИ-ЛАЯ
не плач.
Кофе крепок.
Много скрепок-
гребешков
в тВОЙ ДР
доставит Грач.
(А Он таков!)
Мир Чудесен,
Нежен-Лепок...
Ты-ПОЖАЛУЙСТА
НЕ плач.
(Улыбнулся Добрый Грач.
И в Тарельку ПРЫГ-)
КАЛАЧ!!!
Шутка.
Свидетельство о публикации №120100507648