Как я писал сочинение на тему Жить прекрасно!
Кружатся осенним листопадом,
В школе сочинение писать
Задали сегодня на дом ....
Напишу в тетрадке я о том,
Что люблю я осени ресницы,
Что люблю я локоны ее,
И о том, что ночью мне приснится....
Как гуляли в парке у пруда,
Где два белых лебедя общались,
Провожал я первый раз тебя,
До утра с тобою мы прощались..
Напишу в тетрадке я о том,
Как считали у подъезда звёзды,
Как я думал, что приду ещё потом,
Оказалось, слишком поздно....
Ты обиду в сердце затаила,
На свиданье я сегодня опоздал,
Но в душе моей звучал
Твой голос мило,
И домой к тебе я побежал...
Солнце яркое краснее меди,
Я букет из роз тебе нарвал,
Правда, матерились на меня соседи...
Но об этом в сочиненье не писал...
Золотые листья- в небесах,
Кружатся осенним листопадом,
В школе сочинение писать
Задали сегодня на дом ....
Написал в тетрадке я о том,
Что сегодня жить прекрасно...
Не откладывай всё на потом...
Если любишь, то люби,
Будь счастлив!
Золотые звёзды в небесах
В лужацах мерцают огоньками...
Слёзы счастья на твоих глазах
Сыпались сегодня жемчугами....
ЛГ
5.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120100507638
Что сегодня жить прекрасно...
Не откладывай всё на потом
Если любишь ,то люби,
Будь счастлив!
Очень светлое и душевное стихотворение! Ваши стихи обладают живительной силой, от них заряжаешься положительной энергией так нам всем необходимой. С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья.
Наталья Шилина 2 17.10.2020 01:20 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 17.10.2020 01:25 Заявить о нарушении