Мы

Не смолкли ещё твои поцелуи,
Губы твои я помню ещё,
Снова меня судьба повернула
На скользкие тропы, где были с тобой

А я не могу отказаться от неба,
Неба твоих искусительных глаз.
Знаю, что не было, знаю что не было.
Знаю что не было, не было нас...


Рецензии