Агате. Зачем?

Всё было замечательно когда то...
Роман казался пламенем свечи.
Но перестала отвечать Агата.
Который день она в ответ молчит.

Я охдажденья признаки увидел
И стал перебирать свои грехи.
И не пойму, неужто я обидел
Лишь тем, что продолжал писать стихи?

Она больна. Перенесла мученья.
Для разговоров стало меньше тем.
Чтоб поддержать я продолжал общение,
Скажи мне, замолчала ты зачем?

Мне в этой жизни многое досталось,
Я перенёс немало чепухи.
И напоследок мне теперь осталось
По сути лишь одно-мои стихи.

В своих мечтах с тобой парили вольно
И не было для нас запретных тем.
Любовь прошла? Подумалось невольно...
Скажи мне-замолчала ты зачем?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.