Острее боли тишина
Мечтаю грустно у окна
С бокалом красного вина.
Волненье прячу. Жду тебя.
Острее боли тишина.
Летят куда-то журавли
Торжественно, средь синевы.
Тоскующий бросаю взгляд.
Вдали мерцающий закат.
Вновь полыхает осень, высь,
Дрожит багровый, яркий лист.
Печаль свою я отгоню,
Достоинство не уроню.
Наполни звуками мой дом,
Кипучим звоном до-мажор,
И тайной жарких визави.
Клин улетает...Се Ля Ви.
Мечтаю грустно у окна
С бокалом красного вина.
Острее боли тишина.
Клавдия Титова.
03.10.2020 г.
Пушкинское Захарово.
Фото из интернета. Журавли улетают в синеву...
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120100507628
Уходит быстро тишина!
Запросит песни вдруг душа,
Ах, как же жизнь вновь хороша!
Марьша 14.12.2020 17:30 Заявить о нарушении
отзыв, полный оптимизма!
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 14.12.2020 19:29 Заявить о нарушении