Послесловие

Закончились страницы.
Сказала, как смогла,
О том, что наболело,
Быть может неумело,
Порою слишком смело,
Но так строка легла.

Мои стихи – не птицы,
А камушки с горы.
В кого-то попадают,
Кого-то раздражают,
Кого-то увлекают,
Быть может, до поры.

Настал момент проститься.
Фантазии полёт
Пока исчез, на время,
И это тоже бремя,
Но мысли стукнут в темя,
И стих опять придёт.

Сентябрь 2020


Рецензии