Одиночество

Праздник одиночества.
Не уединения.
Словно червоточина.
Зона отчуждения.

Словно все по прежнему -
Но уже по новому.
Это как бессонница
Ночью заколдованной.

Просто одиночество.
Просто отчуждение.
Празднуем бессовестно
Грусти день рождения.

20 апреля 2004 г.


Рецензии