Зима не за горами
Ветер шепчет листьям: «До свидания!»
Закружит в белом танце на прощание.
Цветным платком накроет плечи октября.
А скоро тучи разразятся белым снегом.
Застынут быстро реки зеркалами света.
Зима укроет нежно землю теплым пледом.
Ждать будет луч холодного рассвета.
Свидетельство о публикации №120100507545