До свидания

До свидания! Не прощай.
Суждено нам снова вместе
Быть. Прощаясь - обещай
Все, что есть на этом свете:

Горе, холод и печаль
Одолеть своей любовью,
Трудностей не замечать,
Быть всегда самим собою.

Зла не делать никому,
Быть внимательным со всеми
Помощь в трудностях искать
У друзей. На самом деле

Обещания выполнять.
Быть всегда самим собою
До свидания, не прощай!
Суждено нам быть. Судьбою.

16 марта 1999 г.


Рецензии