Обман крадет? Нет. Просто обижает. 201

Обман крадет? Нет.Просто обижает...
Время Ужина -прочтений 201

Обман крадет?
Нет.Просто обижает...

Как в ведре Лёд,
что,
ТАЯ,
обнажает

ПРОСТУЮ
Пустоту
ДУШИ.
И не причем грошИ.


Рецензии