Плохие приметы
Может в жизни другой был гусаром или поэтом...
Ну а то, что ты врал - это мелочи, только нюансы,
Замечать ерунду - видно просто плохая примета.
Ты романс не допел, потому, что уйти торопился,
Получилось вот так, будто свечи в ночи не зажёг.
Но, зачем ты теперь перелётным скворцом воротился,
Или ты оценил моей боли высокий порог?
Да зачем вспоминать то, что было впустую обещано,
Лучше спой, как тогда, с переборами чуткой струны!
И тебе не понять болевые пороги для женщины,
А приметы плохие - всегда исполняться должны...
Свидетельство о публикации №120100507531