Красотка-осень
Продрогло утро, стала ночь длинней,
В показе модном закружили листья,
Собрав все краски самых ярких дней.
Всё чаще моет окна непогода,
Гастроли объявил театр дождей,
Обвисли от обиды небосводы,
Скамейки мёрзнут в парках средь аллей.
Свой выход дождались уже ботинки,
Зонты и куртки вышли на сезон,
Тепло всё распустив на паутинки,
Красотка- осень красит горизонт.
Свидетельство о публикации №120100507529
Анатолий Яльницкий 09.10.2020 21:37 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 10.10.2020 20:48 Заявить о нарушении