Святая благодать

Кленовый жёлтый лист кружась упал в саду
Сегодня мы влюбились на праздничном балу
Тебе платок я тёплый на счастье подарю
Моя святая фея безумно так люблю.

Деревья нам шептали цветущие в саду
Найдём с тобой милая радость и мечту
Мы шли сегодня берегом Есенинская грусть
Присели на скамеечке у пруда отдохнуть.

Плывут по волнам уточки где лилии цветут
С тобой закинем удочку в цветущий летний пруд
Поймаем в том пруду мы рыбку золотую
Мечту своей любви найдём мы дорогую,

Меня ты пригласила искрясь на белый танец
На щеке твоей играл любви румянец
В твоей улыбке радость тихо расплывалась
В нашей ласковой любви на танце мне призналась.

Нас закружил с тобой весёлый карнавал
Сердца в груди стучались я счастье повстречал
Нас унесёт в сирени святая благодать
Уйдём мы в лес волшебный радость там познать.


Рецензии