Друг

Друг -
Не вдруг -
Навсегда!
Ложь -
Вот Враг!
Как вода.
Плачем
Боль
Окропить.
Нам себя
Не забыть.
Ты
И я -
Это жизнь!
Вот рука -
Лишь держись.
Все уйдёт
В никуда,
Дружба
Лишь
Навсегда!

12 марта 1999 г.


Рецензии