Иду по жизни спотыкаясь
И,все оглядываясь вдаль
В медале больше не нуждаясь
Желаю получить медаль
На жизнь оглядываясь строго
Себя я строго не сужу
Почти прошла путь до порога
Еще недолго пережду
Вдали мерещатся картины
Как кадры старого кино
У молодухи-героини
Виски все снегом замело
Давным -давно ,так, начинался
Рассказ о житье-бытье
И,в нем роль главную, наверно
Судьба отмерила тебе
Ты был героем в этой сказке
И как, положенно, дурак
Уже, я не ищу отмазку
За то,что подносил кулак
За то что радовал нещадно
Своей зарплатой в три рубля
За то,что долгими ночами
Напрасно я ждала тебя
Жизнь проскочила серой кошкой
Мне не схватить ее за хвост
Медаль порадует немножко
За то, что дотащила воз
Иду по жизни спотыкаясь
И все оглядываюсь в даль
Но, теперь, чаще улыбаюсь
И, ничего ,уже не жаль
Не жаль, теперь ,уже я вижу
Свои ошибки на пути
Тебя люблю, не ненавижу
Я, тоже дура, извини!
Свидетельство о публикации №120100500748