Счастье дружить
В их улыбках и печали.
Без друзей мы - никуда.
Словно птицы прокричали
И на север собрались -
Мы обидели друг друга.
Знаю я, что это жизнь!
Снова птиц потянет к югу.
Так и я к тебе приду,
Ты поймёшь, что разговоры
Все пустые. Вот рука
И давай забудем споры!
Горы мы перевернём,
Реки вспять идти заставим!
Все с друзьями мы пройдём:
С болью справимся, с печалью.
И разлуку одолеть
Нам друзья помогут тоже!
Главное не забывать -
Друг тебе всегда поможет!
13 марта 1999 г.
Свидетельство о публикации №120100507460