Были дни
Молодость была, секреты...
А сегодня только мудрость,
Да годочков, здесь быть, скудость...
Вот и смотрим мы на звёзды!
От прогулок часто рады
Собираем память в гроздья.
Да болячки с нами, гады.
Не горюй, твержу, не кисни,
Нет! Ещё совсем не вечер!
Песню спой, станцуй, да свисни!
Жить так сразу станет легче.
5.10.20
4:00
Свидетельство о публикации №120100500746
Оксана Задумина 07.10.2020 13:24 Заявить о нарушении