Ты обо мне грустить не будещь...
Я для тебя давно НИКТО,
Ты вскоре обо мне забудешь,
Смахнув меня,как пыль с пальто.
Тобой когда-то отболею,
Смирясь, из сердца отпущу,
Но ни о чем я не жалею,
О прошлом, лишь слегка, грущу.
По дням осенним в старом парке,
Где клен березе шелестел
Слова любви листвою яркой,
О вечном счастье песни пел.
Как оказалось, счастье вечным
Бывает в сказках и в мечтах,
В реальной жизни — скоротечно
И разбивается подчас.
Когда все радужно и гладко,
Когда беды совсем не ждешь,
Когда нектар глотаешь сладкий,
Имеющий названье «Ложь».
Чтоб горя не было и боли,
Быть может вовсе не любить?
Здесь каждый сам, по Божьей воле,
Решает — Быть или не быть?
Свидетельство о публикации №120100507443