Мне станет благом тишина

Время уходит безвозвратно.
Дождик стучит в моё окно.
Былое кажется усладой,
Как чёрно-белое кино.

Глаза открыла, всё исчезло,
Сижу в объятиях с тишиной.
И вдруг мне стало бесполезно
Мечтать о счастье под луной.

Душа рыдает, тихо плачет,
Когда с ней рядом друга нет.
Стыдливо голову вниз прячет:
Ей неприятен дневной свет.

В тиши сознание вернулось.
Меня коснулся солнца луч.
Мне юность нежно улыбнулась,
И прочь ушла куда-то грусть.

Пока  жива, грустить не стоит.
Ведь жизнь у нас всего одна.
Я буду  снова планы строить!
Мне  станет  благом тишина.

05/10/20


Рецензии