Это сладкое Время открытых Дверей. Юность
Время полдника - 185 прочтений
Это сладкое Время открытых Дверей.
Ждем
Друзей.
И Чудес.
Исполненья Желаний.
Может Солнечный Луч-
самый Первый и Ранний.
Или ранний поход
по грибы в Дивный Лес.
Это Время уходит...
Когда
и Куда?
Знают
лишь Каравеллы
и Давни Года.
Свидетельство о публикации №120100507403