Апокалипсис на события в мире

Мир скоро прекратит существованье,
Не надо ждать вселенского потопа,
Пока придет к вандалам осознанье -
Америка исчезнет и Европа...
Господь уверен, что он дал нам разум,
Чтоб жили мы, делясь своей любовью,
А мы копим военную заразу,
Рождаем зло и заливаем кровью.
Сошел с ума народ Земли чудесной,
Он губит мир, себя уничтожая,
Ему планета показалась тесной,
Он сеет смерть и жаждет урожая.
Всенепременно урожай созреет
И даст катастрофические всходы -
Никто спасти нас просто не успеет,
В единый миг погибнут все народы.
Представьте нашу голубую Землю,
Сродни, лучами выжженной, пустыне,
Дела, что сатана один приемлет
И от которых кровь по венам стынет!
Карает нас Вселенский Высший Разум -
От смерти никого не защищая,
За полный человеческий маразм
Глобальным невмешательством отмщая.
            05.10.20 г.


Рецензии
НИНА, ВСЁ ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЕЦ!
ОТКУДА ВЕЩАЕШЬ? ГДЕ ЖИВЁШЬ?
ПОНРАВИЛОСЬ!
-------------------
Добавляю в избранные. Будем дружить?

Татьяна Малышева 5   23.02.2021 03:59     Заявить о нарушении