Мне сорок пять, а я старуха

А мне всего-то сорок пять,
гляжу, а я старуха!
Морщин нарыла целый клад,
висит большое брюхо.
Для муженька старалась всё -
пекла ему, варила -
манты, пельмени, суп-харчо,
борщи, цыплята гриля.
А он меня не оценил -
ушел, нашел другую.
Одна осталась я без сил,
Реву, не сплю, тоскую.
Однажды я зашла в "ютуб",
а там одни советы...
Как можно быстро постройнеть,
и даже без диеты.
Я поняла,что через год,
я буду леди-прелесть!
И вслед посмотрит мне народ,
отвиснет сразу челюсть.
И не жалея время,сил
упорно я трудилась.
Надежду тренер мне вселил,
не зря над этим билась!
Ох, результатом я довольна,
я уложилась в триста дней.
Молодой и дамой стройной,
Красуюсь в сайтах  соц.сетей.
Ко мне явился муженёк,
принёс мне три  ромашки.
Худой, "засусленный сморчок",
Смотреть аж было страшно!
И он прощения просил,
но было уже  поздно.
В душе характер мой растил
тюльпаны, астры, розы.
За ним захлопнула я дверь,
и с легкостью вздохнула...
Никто не скажет мне теперь,
что не права я, дура.
Душа моя - весенний сад,
цвету, благоухаю.
И не вернусь в ту жизнь назад,
себе я цену знаю!


Рецензии
Красиво,мудро,душевно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.11.2020 10:02     Заявить о нарушении