Человек нуждается в...
Без привязок и очарований,
Просто жить, не считая дни,
Избавленным от страстей и желаний.
*
Человеку нужен тёплый дом
С очагом душевным, вместо плитки.
Чтоб от танца музыки с огнём
Пробудилось сердце нежной скрипкой.
*
Человек нуждается в мечте,
Задаваться целью — и лететь!
Смыслом всё наполнится вокруг,
Если делом любимым гореть!
*
Человеку нужен путь земной,
Испытать у достоинств пороки,
Чтоб однажды познав суть вещей,
Созерцать новой жизни истоки.
Свидетельство о публикации №120100507339
Человек сам создаёт себе условия для комфортной жизни.
Людмила Джугашвили 16.11.2020 15:11 Заявить о нарушении