Светом глаз...

Светом глаз твоих я в ночи дорогу увижу,
А огнём алых уст я метель отпугну.
Речи светлые положу серебром я под сердце,
Волосы - нить Ариадны, сохраню и к дому приду.
Спасибо тебе, подруга верная,
За все мимолетного счастья куски,
Ты знаешь, теперь мою "грешную душу",
Возможно, от вашего "рая" ещё можно спасти...

Картина моей кисти.


Рецензии