Один только день

Это был замечательный день.
Ярких красок осень полна.
И все было для счастья двоих.
Он влюблён и она влюблена.

Не сходили улыбки с их лиц.
Озаряли все солнца лучи.
Навсегда от закрытых дверей,
Подарили друг другу ключи.

И в объятьях эмоций кружась,
Становились движенья смелей.
Его долго ждала она.
Он в мечтах только грезил о ней.

Не нужны уже больше слова.
Растворились, как мед на губах.
Она беспечно дразнила его.
Он носил ее на руках.

Поцелуи не знали границ.
Наполнялись страстью глаза.
Все движения в ритм сердец.
Задыхались в любви тела.

Но прервал эту блажь закат
Ночь на город отбросила тень.
Как же было им хорошо.
Но всего лишь один только день.


Рецензии