Что-то шепчет осенний сад

Возвращаюсь к тебе по круче,
Где до пропасти шаг один.
Просто знаю, ты самый лучший,
Самый лучший из всех мужчин.

Я к тебе прикоснусь несмело,
Сяду рядом и помолчу.
Хочешь, буду я в платье белом,
Прислонюсь к твоему плечу.

Хочешь, буду я самой нежной,
Проведу по лицу рукой.
Хочешь, буду морем безбрежным
Хочешь, буду лесной рекой.

Обнимать буду долго-долго,
Целовать от ушей до пят.
Пусть за окнами втихомолку
Что-то шепчет осенний сад.


Рецензии