Ещё о Русском Ура. 05. 10. 2020 г

     ЕЩЁ  О  РУССКОМ  УРА

«У-РА», то есть «Уровень Света»,
«Уровень Реальный Абсолюта»
или же «Небесный Абсолют».*
Так Мы слово расшифруем это.
Для врагов, конечно, оно люто,
как Ответ, ведь враг Всегда сам лют.
Вот, по буквам и слогам Здесь Суть,
о Которой, Брат Мой, не Забудь!
__
* - «Ур» на древне-русском
    означает «Небесный» ,
    как «Ра» - «Солнце» или же
    Свет.
                05.10.202 г.


Рецензии