Недолюбили...
Мечты теряли и забыли,
Та, недопетая весна,
Всплакнула осенью она,
Нависла тенью над судьбой,
И умирающей листвой,
В хмельном угаре зашумела,
О том,что много не успела,
И разве этого хотела?
Так рано сердце поседело...
Вдруг опрокинув небеса,
Утонет в озере слеза,
В котором лебедем печальным,
Плывет тоска под звон венчальный,
Как будто тянется рука,
Туда, где крылья - облака,
Ах, если б можно их надеть,
В весну из осени взлететь...
Свидетельство о публикации №120100507252